Carpe Ho ras

Bluefarewell的《悲惨世界》原著向个人资料站。未经允许请勿转载。
豆瓣【ABC的朋友们】小组:https://www.douban.com/group/611482/

【权宜之计】ASK主页

大家也看到了,最近由于不可抗力之缘故,在LFT发文越来越不方便了。《一个工人》的下半部前后试了无数次就是不能发,只能采取外链。

尽管豆瓣小组发得出,但中文内网在这方面的信任度很低,今天是LFT明天不知道是哪一个,我又因个人精力所限暂时搭不了独立站点,也只能先采取权宜之计了。

ASK是少有的仍然没被墙的外网,虽然发长文并不是好选择,但对提问、交流和讨论而言却非常合适。因此我干脆申了个新号,放出供大家自由提问兼讨论用,回答问题的过程也是重新理清思路的过程,我想对提问者和回答者都会很有意义吧。So plz feel free to do so. 

https://ask.fm/cafemusain


评论
热度 ( 27 )

© Carpe Ho ras | Powered by LOFTER