Carpe Ho ras

Bluefarewell的《悲惨世界》原著向个人资料站。未经允许请勿转载。
豆瓣【ABC的朋友们】小组:https://www.douban.com/group/611482/

关于转载问题

最近忽然很多妹子私信问我要文章转载授权,那就统一说下吧。

这个子站里不放同人文章(同人我是开放转载的),大部分算是翻译+整理+二次考据的产物,因此每篇的情况不一样。由于我本人就是研究法国文学+一点点历史资料的学生,子站里的东西不仅作科普用也是为了自己做笔记方便的,有一些东西以后可能会整理成文发表,另一些干脆就是自己的论文片段,像之前的一篇长文就是涉及发表问题才撤了……

目前完全自由转载的只有《ABC原型考》一文;法版LM歌词翻译和Leuwers的法国大革命讲座系列禁止转载,其他手稿整理或读书笔记等请单独私信询问。如果转载,请注明原ID与原地址链接,LFT和豆瓣的地址都可以。如果遇到中译中或者无权乱转的情况,也希望各位可以告诉我。

嗯,暂时就这样。

评论
热度 ( 8 )

© Carpe Ho ras | Powered by LOFTER